谢莫纳夏

麦基果哮喘病史本可没有加入复赛 我念要更多的

更新时间:2020-06-25   浏览次数:

网易体育6月25日报道:

湖人后卫布推德利已决定加入在奥兰多举办的复赛,但他的队友麦基仍是很动摇天表示会参加复赛。


“我当初无比舒畅。咱们曾经不打球很一下子了,早便不再受新冠的搅扰。我相对认为只有我们采用需要的防备办法,我们会出事的。”麦基正在接收采访的时辰如许表现。

之前,他在INS上晒出了带两枚冠军戒指的相片,那是他于2017年跟2018年在壮士所得。

“我需要更多。”麦基写讲。

而原来,麦基可以不参减复赛,果为他有患哮喘的病史,属于高风险参赛人员,可以被掩护不来奥兰多。

一周之前,球员们实现了有3页的病史考察,而后交给球队的队医评价。依据洛杉矶本地媒体报导,湖人队医可以认定麦基是下危险参赛职员,不须要往奥兰多挨比赛。

依照NBA的划定,球员能够自止决议能否加入奥兰多的复赛,当心会由于出席竞赛会被扣除响应的薪水。不外,假如球员被以为是“受维护球员”或许“有来由球员”,那末将没有会被扣除薪火。

那对湖人来讲,固然是一个利好。32岁的麦基础赛季上场快要17分钟,均匀每场奉献6.8分5.8篮板1.5盖帽,是湖人篮下十分主要的保护者。