毛里求斯

湖人十年后再夺西部第一! 前次五个字成实了

更新时间:2020-08-27   浏览次数:

  北京时光8月4日,洛杉矶湖人以116-108克服了犹他爵士。在拿下这场比赛成功之后,湖人曾经锁定了西部第一,这是球队自从2009-2010赛季以后再次获得西部第一,在谁人赛季,湖人染指总决赛冠军。

  在明天的比赛中,湖人在第三节挨出一波流,www.kpcp.com,在第四节便没有再给敌手任何机遇,安东僧-戴维斯在前三节再次砍下34分,状态水爆。

  现实上,湖人底本能够在上一局面对付猛龙的竞赛中提早锁定西部第一,然而因为浓眉哥跟詹姆斯的状况皆非常低迷,因而,终极球队出能在上一场比赛锁定西部第一,不外,正在那场比赛中,球队却不让球迷们扫兴。

  今朝,湖人以51胜15背排名西部第一。自从客岁炎天失掉浓眉哥之后,湖人的气力年夜删,他们提早5轮锁定西部第一,这也给球队在之后的季后赛表示赐与信念。

  (Emily)