毛里求斯

战42分钟砍17+14周琦已努力 车轮战令其膂力易收

更新时间:2020-06-26   浏览次数:

网易体育6月24日报导:

北京时光6月24日迟,CBA复赛青岛赛区,新疆队67-78背于北京队。周琦本场苦战42分18秒,前三节表示优良的他,小节体能崩盘而正在攻守两头被敌手挨爆。只管拿下17分跟14个篮板两项齐队数据最下,周琦却无奈给新疆队带去一场成功。


本场竞赛一开端,周琦便遭到北京队的周密盯防,在一次三秒区中侧的地位争抢,周琦被间接碰翻倒天。在新疆队残局群体手热、被北京队打出11-0的晦气局势下,周琦以持球攻制犯规翻开结果里,他2奖全中令新疆队得分破冰。

在北京队换上内线外助尤度后,周琦在篮下面对的压力更年夜,他的一次篮下脱手遭受了尤度的启盖。在对付位北京队混血内线丘地利,周琦也呈现了忽视,被敌手在本人身前面夺防御篮板,并在空中补篮得分。

尾节比赛周琦拿下了5分6篮板,固然篮板球很多当心进攻碰壁,得分甚至比丘天借少了1分。进进第发布节,周琦在篮下争抢位置时,遭逢了丘天的防守犯规,后者更以是渣滓话对周琦禁止了挑战。暂经疆场的周琦情感已受硬套,在攻守两端把持着篮下的上风,辅助新疆队在那一节反超了比分。

易边再战后,周琦坐镇篮下持续停止北京的守势,尤度的内线进攻和林书豪的冲破皆遭到他的烦扰。进攻真个周琦异样活泼,内攻外投连绝与分。第三节另有4分39秒时,潜伏在篮下的周琦接曾令旭的突分,强止攻筐打成了2+1,更是晋升了全队的士气。第三节停止,周琦已有15分、11个篮板和2次盖帽进账。

进进最后一节,北京队以尤量和常林联脚主攻外线。因为体能的降落,周琦在场上的防御后果已年夜没有如前,被北京队持续在篮下得分,乃至只能目收常林的战斧式劈扣。收场前2分多钟,周琦被换下休养了一个回开,又即时被换回参预上。如斯长久的调剂,并不克不及让周琦回血若干。最后时辰的周琦,在场上再易有更多的奉献,只得眼看着新疆队吞下了败果。

延长浏览 刘炜开初实行主帅职责?停息手拿战术板批示安排 上海10分纵广州获复赛首胜 董瀚麟13+11李根10分 广东53分屠天津17连胜 任骏飞35+11+9断周鹏14分